Я Преподаватель по профессии "Кондитер"
У меня есть успешный опыт обучения групп и индивидуально в офф-лайн (ведущих школах СПб: Точка Роста, Коннессанс, Престиж и других), и обучал онлайн (могу записывать курсы)
Также преподаю курс "Зав.производством" "Бизнес-кондитер", "Бенто-Торты" и др.
Обо мне кратко https://disk.yandex.ru/i/_XQdWDERQQ6v_w
|
Каждый повар сам упаковывает блюдо, которое приготовил. Повара лучше знают, как правильно и бережно упаковать еду, чтобы она добралась до вас горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все сделано верно.
Мы тщательно проверяем все: скорость доставки, внешний вид и вежливость курьера, упаковку продуктов, их состояние и температуру.
Проверяем поставщиков еще до первой закупки. Приезжаем на производства и лично оцениваем весь процесс и качество продуктов.
После того как все заготовки сделаны, мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонный вес.
Когда блюдо готово, эксперт службы контроля качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.