Ведущий преподаватель Кулинарной школы "GOLODOV"

Голодов Антон.png
Я Преподаватель по профессии "Кондитер" 
У меня есть успешный опыт обучения групп и индивидуально в офф-лайн (ведущих школах СПб: Точка Роста, Коннессанс, Престиж и других), и обучал онлайн (могу записывать курсы) 
Также преподаю курс "Зав.производством" "Бизнес-кондитер", "Бенто-Торты" и др. 
Обо мне кратко https://disk.yandex.ru/i/_XQdWDERQQ6v_w
Добрый день! 
Я Преподаватель по профессии "Кондитер" 
У меня есть успешный опыт обучения групп и индивидуально в офф-лайн (ведущих школах СПб: Точка Роста, Коннессанс, Престиж и других), и обучал онлайн (могу записывать курсы) 
Также преподаю курс "Зав.производством" "Бизнес-кондитер", "Бенто-Торты" и др. 
Обо мне кратко https://disk.yandex.ru/i/_XQdWDERQQ6v_w
 Ищу подработку на данный момент или на постоянную работу. 
Спасибо
С Уважением Антон +7 (952) 366-06-16 https://t.me/antongolodov

КОНТРОЛЬ УПАКОВКИ

Каждый повар сам упаковывает блюдо, которое приготовил. Повара лучше знают, как правильно и бережно упаковать еду, чтобы она добралась до вас горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все сделано верно.

КОНТРОЛЬ ДОСТАВКИ

Мы тщательно проверяем все: скорость доставки, внешний вид и вежливость курьера, упаковку продуктов, их состояние и температуру.

КОНТРОЛЬ ЗАКУПКИ ПРОДУКТОВ

Проверяем поставщиков еще до первой закупки. Приезжаем на производства и лично оцениваем весь процесс и качество продуктов.

КОНТРОЛЬ ЗАГОТОВОК

После того как все заготовки сделаны, мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонный вес.

КОНТРОЛЬ ГОТОВОГО БЛЮДА

Когда блюдо готово, эксперт службы контроля качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.