Распродажа! Курс Зав производством Увеличить

Курс Заведующий кулинарным производством

Продолжительность:

 28 ак. часов

Расписание:

утро — с 12:00 - 15:00 

вечер — с 18:00 - 22:00

суббота или воскресенье

Подробнее

13 790 руб

19 900 руб за индивидуальный курс 19 ак. часов

Описание

Учебная программа Зав.Производством

1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания

  • Санитарные нормы и правила

  • СП 2.3.6.1079-01, 590_20 - основной закон предприятия общественного питания

  • Важнейшие положения документа

2. Безопасность на производстве

  • Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве

  • Факторы риска на производстве

  • Факторы опасности на производстве

  • Безопасные приемы труда

  • Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве

3. Организация производства

  • Поступление сырья, товаров

  • Хранение сырья, товаров, готовой продукции

  • Соблюдение товарного соседства

  • Сроки годности сырья и готовой продукции

  • Маркировка сырья, товаров при хранении

  • Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты

  • Организация технологических потоков на производстве

4. Организация технологического процесса производства

  • Технологическое оборудование

  • Виды технологического оборудования, назначение

  • Ассортимент выпускаемой продукции

  • Меню

  • Порядок размещения блюд в меню

5. Правила пользования сборником рецептур

  • Технологическая карта

  • Отходы, потери

  • Соблюдение норм отходности при написании ТК

  • Нормативные таблицы отходов и потерь, правила пользования

  • Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт

  • Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд

  • Проведение проработок

  • Создание акта контрольной проработки

  • Определение количества и квалификации производственного персонала

  • Расстановка персонала согласно технологической схеме

6. Учет на производстве

  • Материальная ответственность

  • Договор о материальной ответственности

  • Перечень учетных и отчетных документов

  • Правила заполнения отчетных документов

  • Производственная программа

  • Расчет необходимого количества сырья

  • Правила выдачи сырья

  • Ценообразование

  • Калькуляция

  • Правила заполнения и расчета калькуляционных карт

  • Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции

  • Рентабельность производства

7. Качество выпускаемой продукции

  • Бракеражный журнал

  • Бракеражная комиссия

  • Правила отбора проб

  • Суточная проба выпускаемой продукции

  • Закон защиты прав потребителя

  • Время и условия хранения готовой продукции

  • Сроки годности

8. Программа производственного контроля

  • Правила создания программы производственного контроля

  • Ведение производственного контроля

*****************************************************************************************

Описание курса

В обязанности Зав.Производства входит руководство всем персоналом кухни, закупка и расчет продуктов питания, составление меню и т.п. В должностной инструкции Зав.Производством также предусмотрена забота об охране труда сотрудников, соблюдение санитарных норм и выполнение всех технологических процессов по приготовлению пищи.

 Стоимость курсов будет выгодна людям с любым уровнем дохода. Предусмотрена возможность оплаты в рассрочку.

.

Отзывы

Написать отзыв

Курс Заведующий кулинарным производством

Курс Заведующий кулинарным производством

Продолжительность:

 28 ак. часов

Расписание:

утро — с 12:00 - 15:00 

вечер — с 18:00 - 22:00

суббота или воскресенье

Скачать