164 ак. часа 41 занятие
утро — с 10:00 - 12:00
вечер — с 20:00 - 22:00
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Индивидуальные Курсы поваров
164 ак. часа 41 занятие
утро — с 10:00 - 12:00
вечер — с 20:00 - 22:00
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Хотите приобрести профессию, востребованную во все времена?
- Обучение рассчитано как на желающих овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара, так и на практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 3-го разряда. В ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы по данной специальности.
- В процессе обучения слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи.
- Особое внимание на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.
- Завершаются курсы поваров экзаменом, включающим теоретическую и практическую часть, после которого аттестационная комиссия выдает
выпускнику Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар 3 разряда".
Вы сделали правильный выбор!
1. Введение типы предприятий общественного питания;
организация рабочих мест;
санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов;
техника безопасности.
2. Первичная обработка сырья? Овощи и грибы: сортировка, очистка, нарезка, хранение, отходы.
Крупы, бобовые, макаронные изделия.
Рыба: оттаивание, разделка, обработка, полуфабрикаты, котлетная масса, хранение.
Мясо: оттаивание, разруб и обвалка, зачистка и сортировка, приготовление полуфабрикатов, приготовление котлетной массы, вымачивание солонины, субпродукты, обработка костей.
3. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд. Приемы тепловой обработки: варка, жарка
Супы: приготовление бульонов, заправочных супов, щей, борщей, рассольников.
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий.
Блюда из рыбы: отварная рыба, припущенная, жареная, запеченная, морепродукты.
Блюда из мяса: отварное мясо, жареное, тушеное, запеченное.
Блюда их домашней птицы и дичи.
Блюда из яиц.
Блюда из творога.
Изделия из теста