Групповые Курсы поваров Увеличить

Повар итальянской кухни

Продолжительность

164 ак. часа 41 занятие  

Расписание

утро — с 10:00 - 12:00

вечер — с 20:00 - 22:00

Подробнее

24 700 руб

Описание

Описание курса повар

Хотите приобрести профессию, востребованную во все времена? 

 - Обучение рассчитано как на желающих овладеть   интересной, увлекательной и престижной профессией повара, так и на практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 3-го разряда. В ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы по данной специальности.

  - В процессе обучения слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях,  которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов,  круп,  макаронных изделий, рыбы,  мяса, дичи. 

 - Особое внимание на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий. 

 - Завершаются курсы поваров экзаменом, включающим теоретическую и практическую часть, после которого аттестационная комиссия выдает

выпускнику Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар 3 разряда". 

Вы сделали правильный выбор!

Учебная программа повар

1. Введение типы предприятий общественного питания;

организация рабочих мест;

санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов;

техника безопасности.

2. Первичная обработка сырья? Овощи и грибы: сортировка, очистка, нарезка, хранение, отходы.

Крупы, бобовые, макаронные изделия.

Рыба: оттаивание, разделка, обработка, полуфабрикаты, котлетная масса, хранение.

Мясо:   оттаивание, разруб и обвалка, зачистка и сортировка, приготовление полуфабрикатов, приготовление котлетной массы, вымачивание солонины, субпродукты, обработка костей.

3. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд. Приемы тепловой обработки: варка, жарка

Супы: приготовление бульонов, заправочных супов, щей, борщей, рассольников.

Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий.

Блюда из рыбы: отварная рыба, припущенная, жареная, запеченная, морепродукты.

Блюда из мяса: отварное мясо, жареное, тушеное, запеченное.

Блюда их домашней птицы и дичи.

Блюда из яиц.

Блюда из творога.

Изделия из теста

Отзывы

Написать отзыв

Повар итальянской кухни

Повар итальянской кухни

Продолжительность

164 ак. часа 41 занятие  

Расписание

утро — с 10:00 - 12:00

вечер — с 20:00 - 22:00