Курс Бенто-Торты + Бизнес

Новый товар

Вы научитесь готовить более 25 мини-тортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!

А также получите основы кондитерского бизнеса на Бенто-Тортах и сможете сразу зарабатывать достойные деньги!

Подробнее

12 900 руб

24 900 руб за индивидуальное обучение

Описание

Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли «на зaказ»?

  • С чего сейчас начинать, чтобы выйти на заработок от 85 000 руб?

  • Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»?

  • Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать в условиях кризиса?

  • Просто хотите научиться готовить вкусные торты и зарабатывать на этом?

Модуль 1. Теория.

  1. Основы кондитерского бизнеса. С чего начать кондитерский бизнес?

  2. Выбор ниши

  3. Тренды

  4. Анализ целевой аудитории

  5. Анализ конкурентов

  6. Название

  7. Составление ассортимента

  8. Расчет себестоимости и ценообразование

Модуль 2. Практика.

Рецептов

 С подробными обучением под руководством опытного Шеф-кондитера и текстовыми рецептами

Урок 1. Ореховый торт

Насыщенный и воздушный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем из творожного сыра и сливок. Также в этот тортик мы добавляем яркую начинку - ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые хрустящие орешки.

Урок 2. Морковный торт

МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень интересный по вкусу и текстурам. Сочный, влажный бисквит, в котором вы не почувствуете моркови, но точно полюбите саму текстуру - плотную и в то же время невероятно нежную. В сочетании со сливочно-сырным кремом и апельсиновой начинкой

Урок 3. Торт Вишня-шоколад

Влажный, насыщенный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем и добавим яркую акцентную начинку - вишневое компоте с целыми ягодками вишни.

Урок 4. Торт Сникерс

Супер популярный торт - Сникерс. Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, самая вкусная соленая карамель и много арахиса в начинке, а в прослойке - нежнейший арахисовый крем-чиз

Урок 5. Торт Цитрус

Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит с кисленькой заварной начинкой на основе лимонного сока, "курд", с лимонным крем-чизом, приготовленным на основе ароматизированных сливок.

Отзывы

Написать отзыв

Курс  Бенто-Торты + Бизнес

Курс Бенто-Торты + Бизнес

Вы научитесь готовить более 25 мини-тортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!

А также получите основы кондитерского бизнеса на Бенто-Тортах и сможете сразу зарабатывать достойные деньги!