Вы научитесь готовить более 25 мини-тортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!
А также получите основы кондитерского бизнеса на Бенто-Тортах и сможете сразу зарабатывать достойные деньги!
Вы научитесь готовить более 25 мини-тортиков всего за 5 уроков благодаря продуманной методике курса. И сможете миксовать между собой рецепты из каждого урока!
А также получите основы кондитерского бизнеса на Бенто-Тортах и сможете сразу зарабатывать достойные деньги!
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли «на зaказ»?
С чего сейчас начинать, чтобы выйти на заработок от 85 000 руб?
Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»?
Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать в условиях кризиса?
Просто хотите научиться готовить вкусные торты и зарабатывать на этом?
Модуль 1. Теория.
Основы кондитерского бизнеса. С чего начать кондитерский бизнес?
Выбор ниши
Тренды
Анализ целевой аудитории
Анализ конкурентов
Название
Составление ассортимента
Расчет себестоимости и ценообразование
Модуль 2. Практика.
5 Рецептов
С подробными обучением под руководством опытного Шеф-кондитера и текстовыми рецептами
Урок 1. Ореховый торт
Насыщенный и воздушный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем из творожного сыра и сливок. Также в этот тортик мы добавляем яркую начинку - ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые хрустящие орешки.
Урок 2. Морковный торт
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень интересный по вкусу и текстурам. Сочный, влажный бисквит, в котором вы не почувствуете моркови, но точно полюбите саму текстуру - плотную и в то же время невероятно нежную. В сочетании со сливочно-сырным кремом и апельсиновой начинкой
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный, насыщенный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем и добавим яркую акцентную начинку - вишневое компоте с целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Супер популярный торт - Сникерс. Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, самая вкусная соленая карамель и много арахиса в начинке, а в прослойке - нежнейший арахисовый крем-чиз
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит с кисленькой заварной начинкой на основе лимонного сока, "курд", с лимонным крем-чизом, приготовленным на основе ароматизированных сливок.