Распродажа! Курсы кондитеров IV разряд Увеличить

Курсы кондитеров IV разряд

Продолжительность:

 140 ак. часов 35 занятий

Расписание:

утро — с 10:00 - 15:00 

вечер — с 18:00 - 22:00

суббота или воскресенье

Занятия проходят в доступной форме даже для не имеющих опыта в кулинарии людей и проводятся высококвалифицированными кондитерами с большим практическим опытом. 

Подробнее

22 900 руб

43 900 руб за индивидуальный курс 60 ак. часов 15 занятий

Описание

Описание курса кондитеров

Обучение / курсы кондитеров в Санкт-Петербурге

Наши курсы кондитеров с дипломом предполагают детальное рассмотрение всех важных для подготовки квалифицированных специалистов вопросов, среди которых:

  • оборудование и инвентарь в кондитерском производстве;

  • особенности оборудования рабочего места кондитера;

  • работа с полуфабрикатами;

  • особенности готовки и презентации десертов.

По окончанию курсов каждый слушатель получает диплом и сертификат а при необходимости специалисты учебного центра могут оказать помощь в трудоустройстве выпускников.

Кроме того, мы предлагаем:

  • удобное время проведения занятий (как в будние, так и в выходные дни);

  • все необходимые методические и учебные материалы;

  • возможность индивидуального обучения для максимально подробного изучения тонкостей профессии кондитера;

  • современные учебные аудитории.

Занятия проходят в доступной форме даже для не имеющих опыта в кондитерском мастерстве людей и проводятся высококвалифицированными кондитерами с большим практическим опытом. Стоимость курсов будет выгодна людям с любым уровнем дохода. Предусмотрена возможность оплаты в рассрочку.

.

.

.

.

.

Учебная программа курса кондитеров IV разряд

ЗАНЯТИЕ №1 (ТЕОРИЯ)

1. Основы цветоведения

2. Основы композиции

ЗАНЯТИЕ №2 "МОРОЖЕНОЕ В КОНДИТЕРСКОМ МАСТЕРСТВЕ" (ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА)

1. Организация технологических потоков на производстве

2. Разработка производственной программы (технологические расчеты)

3. Безопасность на производстве

4. Торт "Шоколадное Мороженое" (Бисквит, Крем с шоколадной крошкой, Шоколадный ганаш, Сборка Торта, Ганаш на темном шоколаде, Выравнивание и покрытие торта)

5. "Банановый Семифредо"

6. "Советский пломбир"

7. "Ягодный сорбет"

ЗАНЯТИЕ №3 "ЦВЕТОВЫЕ ВКУСЫ В КОНДИТЕРСКОМ МАСТЕРСТВЕ" (ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА)

1. Торт "Лавандовый со смородиной" (бисквит, пропитка, смородиновое конфи, смородиновая начинка, лавандовый крем, сборка торта, крем для выравнивания, выравнивание и декор)

2. Пищевые красители для кондитерских изделий

ЗАНЯТИЕ №4 "ЦИТРУСОВЫЕ ВКУСЫ В КОНДИТЕРСКОМ МАСТЕРСТВЕ" (ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА)

1. Торт "Цитрусово-медовый" (Бисквит, Крем, Пропитка, Конфи, Сборка, Выравнивание, Декор)

2. Декор: Основы работы с изомальтом. Рисовые паруса. И другие виды декора

ЗАНЯТИЕ №5 "СПЕЦИИ В КОНДИТЕРСКОМ МАСТЕРСТВЕ" (ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА)

1. Применение специй в бисквитах

2. Применение специй в шоколаде

3. Торт "Пряная вишня" (шоколадный крем, бисквит, сборка и декор)

ЗАНЯТИЕ №6 "ДВУХЪЯРУСНЫЕ ТОРТЫ" (ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА)

1. Сборка, выпечка первого яруса "Торт с хрустящим слоем и карамельным кремом"

2. Сборка, выпечка второго яруса "Ореховый Торт с грейфрутовым кремом"

ЗАНЯТИЕ №7 "ДВУХЪЯРУСНЫЕ ТОРТЫ" (Выпускная экзаменационная работа. Тестирование.)

1. Сборка ярусов. Выравнивание.

Отзывы

Оценка 
2023-04-19

Он , заражает своей любовью к кондитерскому делу

Хочу поблагодарить преподавателя Голодова Антона за прекрасное путешествие в кондитерский мир. Он , заражает своей любовью к кондитерскому делу, замечательно преподаёт студентам бызовый материал и успевает дать огромное количеств
интереснейшей информации по предмету. Очень жаль, что занятия закончались, , мне их будет очень не хватать. Соколова В.Ю.

Оценка 
2023-03-19

Еще раз огромное СПАСИБО!!! От всего сердца!

Это Дудины, Ирина и Юрий. Благодарим нашего преподавателя Антона Голодова за великолепный курс. Есть не только теория, но и много практической информации, которую нельзя узнать из книг, только у практикующего Профессионала. Именно с большой буквы. Очень информативно и интересно. Преподаватель, влюбленный в профессию. И эту любовь передает ученикам. Еще раз огромное СПАСИБО!!! От всего сердца!

Оценка 
2023-03-19

Закончил курс повара в этом году.

Закончил курс повара в этом году. Преподаватель
Антон Голодов. Антон Голодов проявил себя, как человек, знающий и любящий дело, которым занимается. Материал давался четко, ясно. Было много практических советов, как работать на ресторанной кухне. После занятий с Антононом
Голодовым легко будет войти в профессию.

Оценка 
2023-03-19

Огромная благодарность за знания.

Огромная благодарность за знания. Большое спасибо лучшему преподавателю курса "Кондитер" Голодову Антону. Очень рада была попасть именно в его группу. Так все доступно и здорово. Хочу вот теперь еще пройти у него несколько курсов.

Оценка 
2022-12-21

Отзыв: Положительный

Проходил обучение на курсах кондитеров 3 и 4 разряд. Преподаватель Голодов Антон. Курсы выбирал для себя как любителя. Профессионального опыта не было. На курсах для меня вся информация была новой, усвоение прошло легко благодаря преподавателю Голодову Антону. Доступное объяснение тем, преподавателем.основное в обучение кондитера это практика которой много, после каждого практического занятия можно попробовать результат торты, пирожные. После окончания курса появилось чувство уверенности в себе как в кондитере. Спасибо преподавателю Голодову Антону, и школам «Точке Роста», «Golodov» и за обучение и полезное дело которое вы делаете!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Курсы кондитеров IV разряд

Курсы кондитеров IV разряд

Продолжительность:

 140 ак. часов 35 занятий

Расписание:

утро — с 10:00 - 15:00 

вечер — с 18:00 - 22:00

суббота или воскресенье

Занятия проходят в доступной форме даже для не имеющих опыта в кулинарии людей и проводятся высококвалифицированными кондитерами с большим практическим опытом.