курс Живой шоколад

Продолжительность:

 4 ак. часов 1 занятие

Индивидуально
5 ак. часов 1 занятие 5 790 руб

Расписание:

  • утро — с 12:00 - 15:00 

  • вечер — с 18:00 - 21:00

  • суббота/воскресенье - по договоренности

Занятия проходят в доступной форме, даже для не имеющих опыта в кулинарии/кондитерском искусстве людей. Проводятся высококвалифицированными кондитерами с большим практическим опытом.

Подробнее

1 790 руб

1 790 руб за в группу из 4-5 человек

Описание

Учебная программа "курс Живой шоколад" *

Программа курса:

  • Теория по работе с шоколадом

  • Горький шоколад. Обзор оборудования

  • Горький шоколад. Приготовление

  • Молочный шоколад. Обзор оборудования. Приготовление

  • Цветной шоколад. Обзор оборудования. Приготовление

Итоговое экзаменационное задание. Необходимо выполнить задание

****************************************************************************************************************

* ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ В СТОИМОСТЬ КУРСА НЕ ВХОДЯТ И ПРИОБРЕТАЮТСЯ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАНЯТИЙ СЛУШАТЕЛИ ЗАБИРАЮТ С СОБОЙ. РАЗРЕШЕНА КОММЕРЧЕСКАЯ ПРОДАЖА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОД БРЕНДОМ ШКОЛЫ.

****************************************************************************************************************

Описание курса

Обучение / курсы кондитеров в Санкт-Петербурге

Результат - детальное рассмотрение всех важных для подготовки квалифицированных специалистов вопросов, среди которых:

  • оборудование и инвентарь в кондитерском производстве;

  • особенности оборудования рабочего места кондитера;

  • работа с полуфабрикатами;

  • особенности готовки и презентации десертов.

По окончанию курсов каждый слушатель получает сертификат, а при необходимости специалисты учебного центра могут оказать помощь в трудоустройстве выпускников или прохождению производственной практики.

Кроме того, мы предлагаем:

  • удобное время проведения занятий (как в будние, так и в выходные дни);

  • все необходимые методические и учебные материалы;

  • возможность индивидуального обучения для максимально подробного изучения тонкостей профессии кондитера;

  • современные учебные аудитории.

Занятия проводит Шеф-Кондитер, Голодов Антон:

  • историк кухни, Кулинарная школа | GOLODOV  История Еды | Антон Голодов

  • телеведущий ТВ, РенТВ.

  • автор профессиональных книг и фуд-детективов

  • высококвалифицированный кондитер с большим практическим опытом, более 17 лет

  • Главный спикер шоу-концертов "Невероятная История кухни с Антоном Голодовым"

  • ведущий преподаватель в on-line/off-linе форматах таких школ, как: "Точка Роста"(СПб), "Коннессанс" (СПб), "Специалист" (СПб), "Престиж" (СПб), "Московское долголетие" (Москва) и др.

Стоимость курсов будет выгодна людям с любым уровнем дохода. Предусмотрена возможность оплаты в рассрочку: 50/25/25

Кулинарная школа ООО "ГОЛОДОВ", ИНН: 4707044360, КПП: 470701001, р/с 40702810810000903092 АО «Тинькофф  Банк», к/с 30101810145250000974, БИК 044525974

Юр. Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, Виллозское городское поселение, посёлок Новогорелово, улица Современников, 13

Фактический адрес филиалов: Главная школа и офис: Армовская 111, Центральный филиал: Московский проспект 2/6

chef@golodov.ru, т.+7 (952) 366-06-16 / sale@golodov.ru - отдел продаж и служба заботы абитуриентов 

Отзывы

Написать отзыв

курс Живой шоколад

курс Живой шоколад

Продолжительность:

 4 ак. часов 1 занятие

Индивидуально
5 ак. часов 1 занятие 5 790 руб

Расписание:

  • утро — с 12:00 - 15:00 

  • вечер — с 18:00 - 21:00

  • суббота/воскресенье - по договоренности

Занятия проходят в доступной форме, даже для не имеющих опыта в кулинарии/кондитерском искусстве людей. Проводятся высококвалифицированными кондитерами с большим практическим опытом.