Прокачать себя, как настоящего кондитера, с настоящими заказами и настоящими клиентами!
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Индивидуально Бизнес Кондитер
Прокачать себя, как настоящего кондитера, с настоящими заказами и настоящими клиентами!
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
ПОРЯДОК, ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В КОНДИТЕРСКОЙ
Модуль 1. Основы кондитерского бизнеса. С чего начать кондитерский бизнес?
Выбор ниши
Тренды
Анализ целевой аудитории
Анализ конкурентов
Название
Составление ассортимента
Расчет себестоимости и ценообразование
Профиль в Инстаграм и его оформление
Привлечение первых клиентов.
Бонус. Тренды 2021
– Разберем с вами основные направления
– Проанализируем целевую аудиторию и конкурентов
– Придумаем крутые и интересные названия для домашних кондитерских
– Составим ассортимент и определим цены
– Оформим профиль в Инстаграмм так, чтобы клиенты смогли легко найти всю нужную информацию
– Привлечем первых клиентов без бюджета
Домашнее задание
Модуль 2. Научим делать выпечку, торты, чизкейки и современные десерты, новые техники декора и сложные начинки
Научим делать (выпекать, декорировать, выравнивать):
– Выпечку (капкейки, маффины, кексы, чизкейки, торты, макарон, меренга)
– Классические торты и советская классика, ГОСТовские торты
– Современные десерты
– Новые техники декора
– Сложные начинки
– Разберем правила и фишки при работе с тестом
Домашнее задание
Модуль 3. Создание фото и видео-контента
– Научимся вкусно и красиво снимать десерты, как на телефон, так и на фотоаппарат
– Разберем правила и фишки в обработке фотографий
– Изучим съемку и монтаж видео
Домашнее задание
Модуль 4. Инстаграм, ВК, Яндек Дзен...
– Напишем тексты такие, чтобы хотелось подписываться и покупать именно у вас
– Распланируем визуальный и текстовый контент просто и красиво
– Научимся использовать все возможности для привлечения клиентов и повышения вовлеченности (различные функции в сторис, репосты, прямые эфиры и т.д.)
– Разберемся в функционале соц. Сетей
Домашнее задание
Модуль 5. Бесплатные методы продвижения
– Научимся использовать бесплатное продвижение эффективно: конкурсы, отзывы, игры и тд.
– Изучим работу с такими платформами, как Авито и Юла
– Разберёмся в оффлайн-продвижении: ярмарки, сотрудничество и т.д
Домашнее задание
Модуль 6. Платные методы продвижения
Научимся работать с платными методами продвижения результативно, чтобы не потратить деньги впустую:
– Настройка массфолловинга
– Работа с официальной рекламой
– Размещение у блогеров и в пабликах
Домашнее задание
Модуль 7. Общение с клиентом
– Изучим логику переписки и нюансы общения с клиентами
– Составим скрипты продаж, чтобы все больше клиентов покупало ваши десерты
– Разберём, как после общения с клиентам оставить приятное впечатление, и почему это так важно
Домашнее задание
Модуль 8. Фирменный стиль
– Подробно разберём работу по созданию логотипа, фирменного стиля, брендированной атрибутики
– Продумаем стильную упаковку десертов, чтобы произвести “вау-эффект” на клиентов
Домашнее задание
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному
Обсудим направления дальнейшего развития, изучим нюансы и особенности работы по данным направлениям:
– Организация мастер-классов
– Свадебные торты и кенди-бары
– Открытие кондитерской студии, пекарни, кондитерской-ресторана в вашем районе
Домашнее задание
Модуль 10. Юридические аспекты
– Разберёмся в вопросах самозанятости и официальной регистрации
– Изучим необходимые документы для открытия бизнеса и нормы СанПиН, ХАССП и пожарной безопасности
– Узнаете, как проходить все «страшные» проверки контролирующих органов и не будете их бояться
Домашнее задание
Модуль 11. Регистрация бизнеса
– Получите подробную инструкцию, как зарегистрировать свое дело
– Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса (ИП и ООО)
– Узнаете все о налогах, «за что», «сколько» и «когда» нужно платить.
– Выберете подходящую систему налогообложения
– Самозанятость – как это работает
Домашнее задание
Модуль 12. Поставщики
Узнаете, где искать поставщиков и на каких условиях с ними нужно работать
Поймете, какое выбрать оборудование на старте
Узнаете, какое лучше закупать сырье/продукты и в каком количестве
Получите список проверенных поставщиков сырья и СКИДКИ на оптовые закупки
Получите скринкаст-инструкцию по работе в системе Меркурий
Модуль 13. Создание сильной команды
Поймете, какой персонал вам нужен
Научитесь грамотно проводить собеседования и стажировки
Составите воронку найма, договоры, должностные инструкции, аттестации, мотивацию и ценности для сотрудников
Модуль 14. Внутренняя документация и организация процесса
Составите внутреннюю документацию, уголок потребителя и чек-листы для своего заведения
Вы поймете, как организовать работу внутри команды так, чтобы сотрудники работали более продуктивно и не совершали ошибок, которые ведут к вашим финансовым потерям.
Получите список и инструкцию по заполнению обязательных журналов